Cuando después de todo

J Picado

con el tiempo las ideas suelen diferir

 

a quién se culpa cuándo el ego y el orgullo chocan?

 

y ninguno está dispuesto a ceder un poco de humildad...

 

 

 

tantas anécdotas e historias que ante la confrontación suelen ser nada

 

esos pequeños detalles de empatía que suelen arder por las palabras

 

al final lo negativo siempre cala más profundo en las mentes

 

 

 

y así... abruptamente se rompe la rutina de años

 

se olvida los momentos en los que solo se tuvieron a ellos mismos

 

se disuelve el pacto que mentalmente y sin decirlo.. en algún momento crearon

 

 

 

vaya final tan típico para aquello que suele sentirse irrepetible

 

sensación de vacío que tu propio ser no quiere admitir

 

 

 

suele autoengañarse la mente con tal de no percibir la verdad que le pega en la cara

 

con tal de pasar una noche mas entre sábanas tibías mientras cae la lluvia

 

suelen mentir aquellos que con el tiempo ceden una parte que jamás recuperan

 

 

con tal de no caer de nuevo en la orilla que representa morir en la arena...

 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.