Pa' las estrellas el cielo
para el cielo el Dios potente,
y para tus tantos celos
están mis besos ardientes.
Estrella tan estrellada,
estrella del firmamento,
ahora que estás callada
voy a decir lo que pienso.
Ya ese barco no navega,
se ha quedado en plena orilla,
a contemplar las estrellas
para verlas como brillan.
El cielo lleno de estrellas
adornando el firmamento
parecen granos de arena
en el manto del desierto.
Tantas estrellas brillando
y no consigo la mía
sigo buscando y buscando
tal vez la encuentre algún día.
Estrellas en la lejura
parecen que están de fiesta,
acompañando a la luna
para que así resplandezca.
Las estrellas encendidas
tienen al cielo pecoso
y desde lejos si miras
parecen sacos de onoto.
Las estrella brillan tanto
que han opacado a la luna,
lo mismo produce el llanto
cuando opaca tu hermosura.
En esta noche tan clara
las estrellas se encendieron,
la noche se hizo mañana
y hasta los búhos se fueron.
Vi una estrellita fugaz
que cruzó por mi ventana
y me regaló la paz
que tanto necesitaba.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 12:48
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 3619
- Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca, la negra rodriguez, WandaAngel
Comentarios2
¡Qué lindas coplas a las estrellas! te pongo una estrellita y las guardo como favoritas.
Saludos y que Dios te bendiga. Bea.
Que lindas coplas y como diceBeeatriz te pongo una estrellita,
beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.