***C I N C O***

abuelopepe

Rubén cumple cinco años

 

Cinco letras son tu nombre,

 

cinco vueltas a la estrella.

 

No tengas prisa en ser hombre,

 

¡la vida del niño es bella!

 

 

Aprenderás que con letras

 

formar palabras se puede;

 

y jugarás en la escuela

 

y hasta te pondrán deberes.

 

 

Todo será divertido,

 

no te apures por las sumas;

 

yo también pequeño he sido,

 

¡hasta estuve en una cuna!

 

 

La curiosidad no pierdas.

 

Siempre pregunta  ¿por qué?

 

Te haces mayor cuando piensas

 

¿para qué lo de aprender?

 

 

Cinco letras son tu nombre,

 

cinco vueltas a la estrella.

 

No tengas prisa en ser hombre,

 

¡la vida del niño es bella!

 

 

**app**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.