A la Vida……
Que figura exorbitante merodea hoy,
adornada con rosas entre sus cabellos.
Vestida como halo de luz brillante y sensual,
Pasease su infranqueable mentón.
Ternura indómita del sueño noble de un niño
y el abrazo del atesorado recuerdo del anciano
Oh doncella divina con cintura sin igual
Ansío sujetarla entre mis embriagados brazos.
Te vi hoy tropezar con esos elevados tacos
Sonrojada te viste, y más débil como la pluma
Pero cuanta gracia se añade en tu cesto
Y te agitas pronto que sabes agobiada y pesada
Y entonces te posas como blanca mariposa
A descansar sobre un peñasco
Y en un exhalo de gratitud te hechas a volar.
Oh doncella divina con cintura sin igual
Te conviertes en ocasiones en cuerda afilada
para castigo del escarnio y la maldad
Al irreverente que no supo cómo? conquistarte.
Y al fin desmemoriada se te quita la mancilla
del desprecio irreflexivo de aquel.
De aquel desdichado, loco amante
Quien no supo en un súbito beso apasionado
….…entregarse.
- Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.