**~**
La sentencia de un delito evidente,
cuando es la pena estridente,
y la remuneracion escatima,
cuando es la inocencia un estigma,
**~**
y la condena va y viene en contienda,
cuando la vida queda sin salvedad,
y esto es para el que entienda,
que la condena va y viene en infelicidad,
**~**
cuando se supone que no es hora,
y llega a atiborrar la mirada,
en situaciones inconclusas sin mora,
y llega a atisbar en cada…,
**~**
plenitud la desendencia de una lagrima,
y el dolor que se siente en el alma,
no llega a borrar la ineptitud,
de la condena y subsistir en cada actitud,
**~**
si me pierdo en cada minuto,
si gano en un diminuto...,
sueño, por ser el dueño de un juego,
clandestino y tan fugaz como el ciego,
**~**
que en los ojos queda la condena,
de un delito evidente por dejar...,
huellas en guantes de acero,
que conlleva una pena de cien a cero,
**~**
cuando es adversa la pena,
de una condena en prision,
y queda en inocencia la vida,
y se vive a puerta abierta la pasion.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 00:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Condena tus pensamientos de desamor o premia tus deseos de amar amiga Emy, porque la vida es corta y siempre asoma la luz cuando amanece...
Gratificante su lectura...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.