Sólo nos amamos en sueños.

JAMJ

Me enamoré de alguien que no existe,

esto se vuelve un amor prohibido

ya que solo podemos estar unidos

cuando estamos los dos dormidos.

Volamos con libertad a donde está el otro,

espíritus navegan por el aire al reencuentro,

dos amores que no pueden sentirlo vivos,

sólo piensan en soñar para seguir juntos.

 

Los recuerdos sólo son eso y nada más,

un mundo reconstruyes para mirar atrás.

Chispas de pólvora explotan como un elixir,

Sueños se vuelven absurdos con la realidad.

Realidades incongruentes cuando sueñas

Manjares incomibles porque tu no estas.

Despierto sueño y me llaman loco,

Seré un loco pero por ver tus ojos.

 

Eres un fantasma con un cuerpo etéreo,

Por más que me esfuerzo por tocarte.

Fallo y muero en cada intento que hago

Al cielo podría llevarte sin antes conocerte.

Yo a ti puedo amarte hasta el infinito,

Perecer estando vivo si voy a estar contigo.

El mundo me necesita menos que yo a ti,

Mujer fantasma que no sé como conocí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato y sensible tu poema de amor amigo Jesús...
    Gratificante su lectura...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • JAMJ

      Muchas gracias, igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.