Despierto elocuente, un tanto impaciente, un tanto carente y un poco sonriente.
Viendo el cielo busco urgente algo que me recuerde a ti....
La mañana excitante y radiante me deja ver un horizonte
donde las nubes que hacían tus formas y figuras se alejan,
el ave que nos daba los buenos días ha venido
y le he escuchado murmurando una canción diferente,
las mariposas que te celaban, bailarinas y divertidas conspiran y
me presentan a jazmín a esmeralda y a violeta,
flores que despertaron con el día, muy raras y mas que perfectas,
el viento que con nostalgia llegaba y se llevaba mis lagrimas y arrebataba mis suspiros
hoy no llego....hoy llego un viento sonriente, calmo, e indiferente
que se llevo algunas de mis tristezas y mis ganas mas urgentes.
- Autor: chema camacho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2014 a las 02:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosa prosa de amor amigo Chema Camacho...
Un placer haberte leido...
Saludos de amistad...
Críspulo
Gracias por la lectura de los textos.
bendiciones amigo mio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.