Tengo la despensa llena
de cartas con olor a despedida
y también algún un presente
que no deja a casi nadie indiferente
que es agudo, muy estridente
e impaciente como el llanto de un bebé
Y algunas veces suelo recostar
mi cabeza en el hombro de la luna
y todos mis anhelos se hacen bruma,
pues mueren en septiembre los veranos
a los que sólo yo me obligo a renunciar
Y si me mira ella se hace añicos
la calma, la voluntad y el olvido
y todos mis instintos se hacen ricos
y viajan en cometas kamikazes
transportando los momentos más fugaces
que sólo ella sabe dibujar
Y algunas veces suelo recostar
mi cabeza en el hombro de la luna
y otras veces el silencio me importuna
con la arena del desierto de las dudas
y le grita a mis papilas gustativas
que sólo ella me sabe a soledad
Tengo la despensa llena,
la tengo que vaciar.
- Autor: Angel irredento ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2014 a las 06:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso y preciado tu poema amigo Angel...
Un placer haber leido tus letras...
Saludos desde Torrelavega...
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.