Fuí una esperanza nervuda
que en los riscos de la vida
sus garras entroniza
y que a veces queda muda
al ver el horror que le circunda.
No puedo alzar los ojos
a los cielos,
me asusta el brillar de sus estrellas
y como ser rudimentario tengo
que conformarme con la inmunda
visión, del mundo que está abajo...
¿De que me pueden acusar ¡carajo!
si todos sufrimos
del amor el celo
mendigando contritos
el mendrugo de amor que requerimos
de un ser cruel vano y maldito,
dándonos cuenta con tristeza
que para llegar al cielo
en este juego eterno
¡primero tenemos que pasar por el infierno!
En todos el dolor se contonea
aflojando los esfínteres humanos
dando paso a la diarrea
mental, y buscando nuevos planos
nos damos cuenta horrorizados
que en nuestra búsqueda de paz
y paraísos tiernos
solo en redondo hemos andado
retornando infelices al averno....
Todavía me aferro siniestro
a lo que está podrido,
por que no es menos cierto
que la carroña envilecida
es la MADRE PRIMARIA de la vida.
¿Acaso no es verdad
que de tu aliento corrompido
brotó la palabra de piedad
que tejió en mi pecho un amante nido
entibiado por tus propias manos,
para luego dejarme carcomido
el corazón en una orgía de gusanos?
Y sin embargo, ¡torpe..infeliz!
mi ser te añora
como el microbio a la llaga inmunda
o la lombríz que su lodo adora,
y así, serás por siempre mi Señora
en el altar humeante de mi pena
y para toda la vida
no una ramera corrompida
¡SI NO MI ADORADA MAGDALENA!
- Autor: facundo valdéz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2014 a las 18:51
- Comentario del autor sobre el poema: La muerte y la vida son hermanas. En la obra teatral de la existencia, una es la artista que representa la obra, la otra se encarga de la utilería,enterrando en una tumba los disfraces que se usaron en la carnestolenda presentación.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Comentarios1
Gracias Laura, aprecio tu comentario. Me gustaría contarte entre mis amigas y compartir nuestros pensamientos literarios, también escribo en plus.google.com google+ http:dchosdefacundo.bligoo.com
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.