Miro el cielo arriba...
las gaviotas, vuelan lentas en círculos
que luego abandonan, incansablemente vanas.
A mi vera, me pides los pensamientos claros
mientras las pulsaciones huidizas, se agolpan en las sienes.
Veo otra vez las aves volar
en círculos incongruentes
sin querer detenerme en vos
pero los recuerdos giran en mi.
Unos tras otros, llegan en cada giro
me tocan, los reconozco
como a vos, como a mis manos.
En cada giro, el aire cubre mi cuerpo
impulsandome a otro recuerdo, hasta que se agotan.
En este punto tan temido
cierro temeroso los ojos
pero algo roza mi cara
suaves las plumas de la gaviota.
Entonces tus manos, recorren mis ojos
que te miran incansables
mientras los pensamientos giran
como las aves, en el cielo azul profundo.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2014 a las 19:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.