A veces,
miro nacer la nada
postrada en el horizonte
y comprendo cómo existo
en esta milésima del universo
olvidado del cielo
del mar y las estrellas.
Muchas veces,
me ha encontrado la primavera
olvidado en mi pensamiento
entonces miro como han pasado los años
desde cuando niños
contábamos ranas multicolores
salidas de la tormenta.
Cuantas veces,
he caminado bajo la lluvia
he sentido correr el agua
bañada sobre mi cuerpo,
y recuerdo las caricias dadas
cuando el amor conoció
por vez primera el frío de mi alcoba.
Varias veces,
he reído a solas por las noches
perdido en las estrellas
contando la inmensidad
en busca de Dios en el infinito
en busca de la nada
en busca de la verdad.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2014 a las 12:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
Gracias por tu lectura y comentario, es agradable recibirlos. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.