Que lástima que sea un poeta mi niña
el que te enamora
me gustan las cosas concretas sencillas
pero no me jodan
con uno ya basta en esta familia
tu abuelo
mi padre
ruego a dios que no me jodan
vagos
entes
rapsodas
sin ningún fin
más que perder el tiempo
escribiendo odas
sonetos cuartillas
vericuetos y otros
que ahora se me olvidan
menos mal
punto y coma.,
Descartado de plano
en serio
búscate otro mi niña
uno más normal
uno que no me joda
ni yo en el cementerio
y que no te joda
después de embriagarte
con esos intrincados versos
diversos
de los grandes universos
de los locos de atar.
Comentarios1
De atar su verso pero atrevisamente bello...a mi me gustó...
saludos
Isis
y donde estan lo amigos que no comentan?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.