Tengo celos del aire
porque con su suave brisa
te acaricia.
Tengo celos del agua
que se desliza por tu cuerpo
por la piel que tanto quiero.
Pero mas que celos es envidia
lo que siento por tu sombra.
Ella te acompaña
al llegar la mañana.
Te sigue durante el día
y en la noche se te pega, te toca
tu afortunada sombra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.