Anima a los ángeles
deben haber olvidado la tumba
Acá sobre nosotros
cargando con grandes muros
piedras de emociones
escuchamos el desastre
siempre por venir
en toda víspera
Baco espera
el aguijón
esos ojos donde nos encontramos
ese espacio que desde ahí existo
froto el temple
aquella parte existe
y la veo
cuanto costo llegar aquí!!
en mi mente
todos y muchos mas
se han ido lejos
del punto de encuentro
Este mundo
eyectado de aire
con sus sustancias
y formas
ajustado a sus leyes
a su objetivo
sin descanso
tic tac
carcel
culebra de reloj
Que hemos hecho?
Que horroroso mundo
creamos en tan bello planeta.
Ese árbol
al que los cielos le negaron
la lluvia
la nube negra de olvido
sobre lo real del sueño
entre lo verdadero
lo increíble
el veneno llama a la gota
avanzar es dar vuelta
círculos en línea recta
caminar en circulos
boca arriba
de costado
todo el circulo
todo junto
aislado
furioso tic tac
puse un gran lago
en el medio de mi mente
para decorar la vida de mis pensamientos
estanque
laguna
los pensamientos envejecieron
corta vida de ellos
sus bebes
son demasiados pequeños
y los mayores
demasiado ancianos
reproductores
irreproducibles.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2014 a las 23:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.