Pena al dolor, pétalo a la brisa
Risas al amor y miedo al terror
Muchas formas de describir lo que siento
Pero no tan perfecto como decir tú
Mi dolor más grande, tú
Mi mayor felicidad, tú
Mis llantos sin control, tú
Bipolar de diabla y santa
Llegaste a mis ojos
Como brisa de verano en calor
Sin suerte y sin amor
Tu caminar llevándose miradas
Incluyendo la mía a tu cintura
Tu pelo al paisaje
Complementación perfecta de tu figura
Palabras al silencio
Al encontrar lo que jamás busque
La hermosura descrita en tu nombre
Y la perfección en tu cuerpo
Jamás llegue a imaginar lo que pasaría
Siempre e visto a alcohólicos
A fumadores y drogadictos
Pero nunca sentí lo que ellos sentían
Como dejar algo que no puedes
Si tocamos el cielo con las manos
Si tu sonrisa fue tan grande
Que no caía en tu rostro
Si sentiste algo que jamás se te ocurrió
Y amaste por primera vez
Si hoy llegaras a estar con alguien
No podría reprocharte nada
Ya que te pintarían un mundo de colores
Pero al volver a sufrir cuando termine el arcoíris
Te darás cuenta que conmigo no sufriste
Tan solo no fuimos fuertes
Si te mientes sonriéndote al espejo
De que jamás nada ocurrió
Si mientras sueñas en el fondo estoy yo
Si has dado mil besos y aun añoras unos
Si hoy esquivas la mirada al verme caminar
Si al fin y al cabo, creíamos que maduramos
Pero seguimos siendo los mismos niños de siempre
Si el verso mas hermoso fue
El de nuestras miradas frente a frente
Solo me queda pensar que lo que deseo
Es un sueño utópico de ti
Y quizás… de mi
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2014 a las 16:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso y bello tu poema amigo Matias...
Muy grata la lectura de tus versos..
Un abrazo de amistad...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.