EL AMOR ARRECIA
Y las iglesias roban novios
que cabizbajos renuncian a la libertad
por los vitrales de la felicidad
prometida en una cama
a punta de besos y mordiscos,
pero ya nada los puede salvar
de las mieles de la felicidad
las puertas se han cerrado
el joyero ha entregado las argollas
y el panadero ha decorado el pastel
no es la hora del arrepentimiento
las tarjetas sido entregadas
y la novia se ajusta blanco corpiño,
el amor arrecia
las capillas se saturan de giles
que en trance desertan de la aventura
por las ambrosias de la gloria
brindada en un motel
a punta de jadeos y aullidos,
pero ya nadie los puede proteger
de las aguardientes de la felicidad
las campanas han sonado
el usurero ha entregado las letras
y la floristería ha dispuesto el ultimo ramo
no es la hora del incumplimiento
el periódico ha publicado la nota
y la novia se pinta
con oro y diamantes los labios;
todos somos testigos
de los buenos hombres
que en nombre del amor
han sido devorados por esta casa de muertos
pero los solteros están enfermos seriamente
necesitan de la tradición
y de la castración de Dios
buscan el amor en una computadora
buscan sanación
mas solo consiguen
angustiar la computadora,
la soltería apesta
las novias escasean
y el jardín luce su última flor.
JOHN WILLMER
- Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 19:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.