SOLEDAD

yaimiri

ESTOY ENFRENTANDO EL PEOR DE MIS MIEDOS...LA INSOPORTABLE SOLEDAD...ME ESTA PESANDO TANTO QUE EN OCASIONES SIENTO ARRASTRAR MIS PIES Y CADA PASO QUE DOY...SIEMPRE HE BUSCADO ESTAR AL LADO DE ALGUIEN...HOY NO ES ASI...DECIDI HACERLO Y ME PESA (NO ME ARREPIENTO PERO ME PESA)...BUSQUE AMIGOS Y SE VOLVIERON AUSENCIA...SOLO ESTOY Y MIS PAREDES...MIS PENSAMIENTOS ME ATORMENTAN...NO PUEDO DECIRCELO A NADIE...POR QUE NADIE EXISTE...POR LAS MAÑANAS ME VISTO PRESUROSA POR SALIR PERO NO DEBO OLVIDAR LO MAS IMPORTANTE DE MI ATUENDO...UNA SONRISA PARA REGALARSELA A TODOS LOS QUE ME MIRAN...Y NO DESCUBRAN QUE MI ALMA ESTA LLORANDO...QUE NO SEPAN QUE NO TENGO A QUIEN ABRAZAR...A QUIEN CONTARLE MIS PENAS Y ALEGRIAS(SI ACASO TENGO UNA)...QUE NADIE SEPA QUE MI MAYOR MIEDO ESTA ABSORVIENDO MI ENERGIA...POR LA MAÑANA SOY FUERTE, ALEGRE, CURSI, Y CON SUEÑOS...POR LA NOCHE CUANDO LLEGO A CASA ME DEVILITO...SE PIEDE LA SONRISA FALSA DEL DIA...Y LOS SUEÑOS SE VUELVEN PESADILLAS ETERNAS...PIENSO EN TI EN LLAMARTE...NO LO HAGO POR QUE YA NO ESTAS YA NO RESPONDES A MI...YA NO PUEDO FINGIR Y LO SEGUIRE HACIENDO...HASTA DERROTAR ESTE MIEDO A LA SOLEDAD...

  • Autor: lilian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yaimiri

    MUCHAS GRACIAS POR TODAS TUS PALABRAS MUY ALENTADORAS POR CIERTO Y GRACIAS POR ESE ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.