Si supieras cuánto te ame,
Cómo me propuse a conquistarte,
Mi sueño era amarte,
Tú solo quisiste engañarme.
Si supieras cuánto te ame,
Cómo sufrí por tu querer,
Pero solo me vas a entender,
Cuando ames de la misma forma a otra persona...
Y esa persona no te corresponda;
Vivirás lo que es sufrido yo,
Lloraras igual que yo,
Cuando te toque a ti... perder.
Mi vida te la di,
Pero para ti no fue suficiente,
Me quise poco por tu amor,
Y tu solo jugaste con mi corazón;
Lo que yo sentí por ti,
Me enseño lo que es amar de verdad,
Dar todo sin esperar nada a cambio,
Pero tu solo me rompiste el corazón...
Si supieras cuánto te ame,
Cómo sufrí por tu querer,
Pero a ti, te importo poco,
Rechazaste mis sentimientos,
Podrás decir que soy un ridículo,
Pero me vas a entender,
Cuando alguien venga y te parta el corazón,
Solo así entenderás lo que sufrí..
Por tu amor.
Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)
- Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2014 a las 02:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 294
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
El amor puede volver al redil del cariño amigo Luis Fernando...
Un grato placer haber leido tus letras...
Abrazos de amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.