Maravillosa mujer..
Aunque te parezca redundante,
Fastidioso y sin sentido,
Después de haber vivido
Años, en tu compañía.
Sigo sintiendo lo mismo
Que tú eres mi alegría
Que disfruto cada instante contigo
Que sigo enamorado como un niño.
Soy así, y no cambiaré
Aunque pasen siglos
Para mí, sigues siendo la misma
La chica que le dio sentido
A mi vida sin colorido
La que pintó de hermosos colores
Mi mundo y lo que me rodeaba
Esa bella flor que abre sus pétalos
Por la mañana, y me ofrece su abrigo.
Sin lugar a dudas puedo decir
Y confirmar, que sigo enamorado
Que sigo amando cada detalle tuyo
En especial, los besos
Que me das cada mañana
Cuando despierto.
Sigues siendo, la que
Me hace luchar con vehemencia
Cada día, para que
E l amor, siga existiendo.
Amo, tu sonrisilla pícara
Cuando me invitas al cuarto
Amo, lo sutil que eres
Cuando me dices que no puedes.
Me haces respetar sin objeción
Tus momentos dispuestos
Y los que no
Me haces ver que la verdadero amor
Se basa en la comprensión.
Amo tu cabello desdeñado
Tus ojeras a causa de la mucha acción
Por hacer día la noche
Cuidando el fruto que Dios nos dio.
Cuando te conviertes en una niña
Cuando me coqueteas,
Tan fresca y radiante
Como lo hacías tiempo atrás.
Te amo porque eres multifacética
Eres psicóloga, enfermera
Profesora, consejera.
No descuidas tu rol de madre
Tampoco el de ser mujer
Estás para mí, siempre
Demostrándome, tu querer.
Motivos me sobran, para
Decir que te amo
Motivos de sobra,
Para decirte, que
Mujeres como tú hay pocas
Y yo tengo la suerte
De que seas, ¡Mi mujer!
Eres una maravillosa persona
Eres mi maravillosa mujer.
Mónica.
Ruth Mónica Muñoz R.
Derechos de autor.
Chile 26/09/2014.
- Autor: APRENDIZ DE POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2014 a las 10:48
- Comentario del autor sobre el poema: Por esos amores que permanecen intactos por más que pasen los años
- Categoría: Amor
- Lecturas: 361
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Muy hermoso y bello tu poema de amor a la mujer amiga Mónica...
Un placer haberte leido...
Abrazos de amistad de tu amigo...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Gracias mi buen amigo Críspulo, usted siempre tan amable en sus comentarios, en verdad agradezco demasiado que me lea... gracias, gracias, gracias. 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.