Pasaje biógrafico de mi viaje a Bali- Deciembre 2010
Aquella noche después del rito de la cremación nos fuimos a descansar, ya en la noche el calor nos ahogaba y no podíamos conciliar el sueño, así que salimos fuera; el mar estaba tibio, ya en el agua nos sumergimos desnudos; una sensación deliciosa de liberad me complacía y una ligera brisa del mar acariciaba mi pelo y ponía en jaque mis sensaciónes corporales. En un momento Sergio estaba a mi lado abrazándome, cerré los ojos; nuestros sentidos estaban electrificados; y la vida hormigueaba por nuestros cuerpos;... y el olor selvático de magnolias puso fin a nuestro relajamiento.
Esa noche dormimos como bebés.
El día siguiente lo pasamos en la playa disfrutando de las calmadas aguas del lugar; él haciendo snorkel mirando de la colorida vida marina y yo recibiéndo un masaje bajo la deliciosa sombra de una palma.
Ya por la noche, caído el atardecer, un taxi nos llevó a la bahía de Jimbarán, es un pueblo pesquero que se encuentra en el cuello de la península de Bali; su playa es famosa por sus restaurantes al aire libre, las mesas se disponen de un modo atractivo al borde del agua y ahí mismo se disfruta de una inmejorable puesta de sol; elegimos de la variada fruta del mar aquella de nuestra predilección, esta estaba dispuesta en unos acuarios y tal como la escogimos nos la prepararon a la parrilla sobre un fuego de cáscaras de coco que ponen a arder en lugar de carbón, nos sirvieron una ensalada fresca y lo acompañamos con el vino blanco local, el Hatten era de una calidad bastante aceptable.
Por Mercedes Dembo Barcessat
Perth 7 de Septiembre 2014
Merche Dembar
safecreative1409272204076
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 02:51
- Comentario del autor sobre el poema: De mi biografia novelezca
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, El Hombre de la Rosa, la negra rodriguez
Comentarios4
Hermoso amiga.
Un viaje lleno de emociones, de sentimientos, de espiritualidad.....
Un gusto haber leìdo esa tu hermosa experiencia.
Un fuerte abrazo
Bendiciones
Kavi
Muy hermoso amiga Mercedes... me encantaria hacer un viaje como has hecho tu a estas hermosas islas...
Un placer haber leido tus letras...
Abrazos de amistad de Críspulo..
Gracias Kavi y Crispulo por viajar virtualemente conmigo, espero podais realmente hacer el viaje.
Un abrazo
Apasionate y acaramelados relatos Soldado me encntó.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.