LA JOYA MAS VALIOSA
vileine Borrego Escritora@R/092014
Unas campanadas llegan
a lo más intimo de nuestro ser,
como si despertasen esos sentimientos
agolpados en la profundidad
de nuestros corazones.
Y comenzamos a andar
por un camino que al parecer
conocemos, o debíamos conocer.
Y en ese peregrinar descubres
que en realidad no te conocías.
Si, así es, no te conoces,
hasta ese instante que comienzas
a descubrirte en realidad.
Tú, que hasta ese entonces,
creías ser alguien que quizá
nadie notase, en ese momento
comienzas a descubrir que existes.
Solo que nunca te habías visto,
nunca buscaste tu yo interno.
Y descartas la idea de compararte
con la mas bella rosa, que perfuma
y muere sin dejar gozar su belleza.
Tú prefieres ser la flor silvestre,
que pocos la ven pero resplandece
y miras a muchos pasar.
Auténtica, fresca, libre, creces
sin muchos cuidados,
como una flor silvestre.
Sí flor silvestre, así sigues
descubriendo tus valores,
te percatas que eres la joya
más preciosa, entonces y solo entonces,
decides que la vida es tuya,
que te sonríe, porque solo hasta
ese momento descubres que existes.
- Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 03:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 556
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bellos y hermosos pensamientos poeticos de amor amiga Davileine...
Un placer leer tus letras...
Abrazos de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa
Gracias mi amigo como siempre esta es t casa bienvenido, se regocija mi Rincón Poético con la visita de mis amigos, un fuerte abrazo amistoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.