Tallo sin flor, lluvia sin agua
Corazón sin sangre, casa sin puertas
Sol sin luz, enseñanza sin fábula
Lagrimas sin ojos, hombre sin tierra
Que hago yo vagabundo al mundo
Caminante sin camino
Luna sin sol sin rumbo
Cervantes sin historia ni molinos
Pulmón sin aire, palabras sin boca
Pétalo sin roza, brillo sin estrella
Mar sin playa ni rocas
Y que hago yo sin ella
Suspiros de sable a mi interior
Lagrimas sin fin y con extensión
Sabana a mi alcoba sin calor
Sin latir y sin sangre en mi corazón
Mil abrazos sin destino
Millones de palabras jamás dichas
Poetas como ustedes
Y cretinos como yo sin camino
Recuerdos sin recordar, brisa sin aire
Cráter sin agujero, romeo sin Julieta
Sol sin luna, película sin tráiler
Y poema sin poeta
Versos de sangre, sustantivos de llanto
Victoria sin perdedor, pena sin amor
Votos sin candidatos, realidad sin trestanto
País sin territorio, estrés sin desesperación
En que me he convertido
Tus palabras ya no están
Ya van más de mil suspiros
No soy un jayán
Como un segundo es una vida
Como una hora una eternidad
Y un día, mejor ni hablar
Era todo junto a ti
Y hoy ni polvo ni cenizas soy
Que hace un cavernícola sin cueva
Cupido sin arco ni flecha
Mis ojos sin tu figura
Y mi paz sin tu locura
Hoy te deseo y te contemplo
Más allá de tus fotos
Ya no hay miradas que me miren
Y no queda sonrisa en mi rostro
Cuanto deseo que me hablaras
Que me volvieras a mirar
Que nuevamente me acariciaras
Y que me vuelvas a pensar
Yo sin ti…
Yo sin ti…
Nada más queda
Que dormir la eternidad
Para que en mis sueños
Tú y yo
Nos volvamos a amar
El problema de olvidarte es que no podré recordarte y lo mas probable es que no leas esto y hallas dado vuelta esta pagína, pero a pesar de que trates de dar vuelta esta historia, tu no tienes el unicó libro
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 19:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.