yo soy la fama
que todo el mundo quiere y llama
que de pena y sonrisa apaga
que todo el mundo paga mi esplen
soy aquel
soy como una estrella brillante
que deslumbrar es su fin tan errante
que en cualquier momento puede padecer
todo el mundo di sen que son mis amigos
que solo de mi consiguen el oro fino
que llena sus arcas de aquel
asi es la fama amigos
si un amor facil lo consigo
a si de facil lo he de perder
como estrellas fugases que se ven
si no me lo creen
miren a tanto estrellados
que no midieron el exito apropiado
ahora en un sanatorio la vida la han de perder
no te preocupes mi hermano
solo hay que ser diciplinado
y tener en cuenta que todo esto se termina
y mientras dure la vida el respeto vuestra familia
nunca por nunca se ha de perder
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 15:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.