Podría escribir la pena de un dios
En tan solo un verso
Ser la verdad de un silencio gritado
La luz a la sobra más oscura
Podría ser tantas cosas que no soy nada
Podría pedir que vuelvas a mí
Aunque fuese el sueño de mi deseo
Daría mi vida a tu felicidad
Y mi libertad para tu necesidad
Quisiera sentir tu calor nuevamente
Tu respiración agitada en mi cuello
Tus dedos entrelazando los míos
Y tu boca besando la mía
Podría leer tus cartas toda la noche
Ver tus fotos todo el día
Observar tu ternura hasta dormir
Y esperar un mensaje hasta fallecer
Quiero confesarte que aun te amo
Que aun sueño que me llamen papa
Y que solo a ti te llamen mama
Que revivamos el antiguo placer
Y ver a nuestro amor renacer
Podría desvestir mi alma
Y recostarme entre tus muslos
Dormirme mirando tus ojos
Y despertar con el olor de tu perfume
Quisiera tantas cosas que no volverán
Soy la paz sin su locura
La oscuridad sin su mayor luz
Mi tendencia suicida sin nadie que me detenga
Soy nadie a la total nada
No quiero soñar por siempre lo que perdí
Y contemplarte en total ilusión
Solo quiero volver hacerte reír
Y hacer latir nuevamente tu corazón
No sabía cuántas mujeres
Conocería en tu ausencia
Y que solo con una podría estar
Pero lástima que a ella
Solo le veo su espalda
Alejándose cada vez más
Podría hacer, soñar, desear, querer,
Morir, pensar, llorar, reír, gritar
Podría hacer tantas cosas
Pero ya no hay nada que hacer
Para que tú vuelvas a mi lado
Y si lo fuera
Dímelo…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 20:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.