Duele ver que para ti soy un juguete olvidado
Duele ser tuyo duele estar en un rincón profundo
Odiándome a mi mismo por no ser para ti bueno
Duele tu capricho arde en el fondo de un corazón tímido
Soy tuyo por siempre tuyo aunque lo niegues
Soy ese juego que jamás juegas soy un juguete
Soy un lamento escondido en un rincón olvidado de tu mente
Soy tu capricho y te pertenezco de repente
Podría pertenecerme a mi nuevamente
Y ser el único en quien pienso de repente
Pero que va soy tuyo de nuevo de repente
Quiero ser valiente y sentir sus senos
Pero aparece tu mirada caprichosa y me dice que no
Que siempre no me grita eres mío
Aunque lo único que sienta es frio
Aunque haga lo que haga la lio
Aunque siempre al verte sonrío
Y estoy roto y has dañado mi ama
Recibí mil disparos de silencio
Nacidos de tu para mi desconocida boca
Recibí de ti un rechazo a cada paso dado
Recibí sueños y luego tu realidad me despertó
Quise jugar solo un juego hecho para dos
Puse a todo el mundo de testigo de este amor
Prepare mil veces mi piel a la que le falto calor
Y si no fue ayer será mañana mejor
Será y ya no pensare en ti antes
Aunque tu recuerdo moleste no me detendrá
Seremos simplemente en la noche amantes
Y ti ya no serás para mi la de antes
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de septiembre de 2014 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 199
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.