DONDE DUERMEN LAS CAMPANAS
Tu y yo. Mujer y hombre.
Mujer cabello de guirnalda
donde la seda es trigo esmeralda.
Pie topacio en lejana distancia
a las bases solitarias de mi nombre.
Pero tan cercanos los pechos de abierta caña
donde fundimos eternos besos del alma.
Entre duros peñascos el viento trae fragancias
a jazmines victoriosos
en la tempestuosa madrugada.
Eleva tus ojos de ambrosia mujer
hasta tocar las edénicas nubes plateadas
que una paloma irá volando
hasta los cerros encumbrados de las estancias.
Y tu…
Escribana con pluma mensajera
átale a su pata un beso voluminoso de amor pesado
que llegue hasta mi boca en escarpadas montañas
donde los claveles duermen en las campanas.
Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry
-------------------------------------------------------------------------------------------
CLAROSCURO
A fuer de golpear
mi sombra
estalló la claridad oculta
que no es más que la traición
de mi propia conciencia.
El largo paso del diálogo
forzado al monólogo
en mi incierta.
Enjaulado palomo sin plumaje,
cuerpo desnudo en la verdad subrepticia.
Las plumas solo paisaje
de ajena mirada.
¿Qué tendrá más valor?
¿El amplio continente del universo
donde gira el planeta
o el mínimo contenido
de mi colmada botella?
Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry
- Autor: RICARDO MARCELO ALVAREZ ALVAREZ LLANOS ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 02:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Hadassa..., El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Pues las dos amigo Ricardo
gracias bambam. saludos amigo
Las campanas duermen su silencio mientras el clarooscuro asoma en el horizonte de la campiña amigo Ricardo
Un placer la lectura de tu poema...
Saludos de críspulo...
El Hombre de la Rosa
gracias amigo . mis saludos críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.