Hoy sólo quiero que brille el sol
ese que entre las nubes se apagó,
en el sentir de aquellos rayos
que encendidos caminaron
de amor en camino gris.
y hoy sólo enciende sus orillas
sin colores de arcoíris,
castigados en los sentidos
del adentro de su subsistir…
Hoy sólo quiero como ayer
ver la sonrisa de las aves correr,
como a los árboles sin sus hojas caer,
como las montañas en su tierra húmeda oler,
abriendo de aroma, abriendo de alas
el respirar del mundo como de vida,
cuando cerrado nos arrastra
en caminos sin salidas….
Hoy quiero no ver las calles desiertas,
como no quiero ver el cielo encapotado,
ya mi alma bastante desierta está
como encapotada, por querer amar
y volar en sueños del aclamar
que amar es libertad, es verdad
en el volar de sonrisas,
sin tristeza del borbotar
de su claridad…
Autora:Lucía Pastor
Todos los derechos reservados
España
- Autor: Lucía Pastor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de septiembre de 2014 a las 15:36
- Comentario del autor sobre el poema: Muy buenas tardes,os dejo está ispiración de ese amar de tiempos...graciasssss
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO, la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.