Dulce suave, a veces brusca
intensa, sigilosa
cariñosa, espontanea
unas veces me abraza
otras me martiriza
perturbadora, amable
caprichosa, frágil
hoy, me dibuja una sonrisa
ayer, me arranco lágrimas
mañana me causara tormentos
pasado, talvez suelte suspiros
asi son, amada mia
tus recuerdos cuando
mi corazón se ve
empapado en ellos.
Comentarios1
Hermoso poema mi estimado Edwind! Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.