Poeta neurótico
y bastante excéntrico
busca mujer vandálica
para tener algo sórdido.
De preferencia pérfida
con costumbres diabólicas.
Se busca con fines pútridos
y mórbidos.
Por favor no pasarse películas
de amor ni románticas.
Se busca en forma frenética
por necesidades básicas
voluptuosas y orgánicas.
Abstenerse crisálidas
y sonámbulas bulímicas.
Por ningún motivo frígidas
con miradas melancólicas
y cuerpos híbridos.
Por nada anoréxicas
con obsesiones platónicas.
De preferencia ninfómana.
Interesada fanática
llamar a este número.
69 96 69 96 69
Preguntar por tórrido
a una hora onírica.
Sueldo único
sexo brígido
lengua bicéfala.
Traer currículum
con foto lúdica
mostrando el carnívoro.
Comentarios1
pues adore su idea NEUROTICA...sera que lo soy y aun no me percato?..uhmmmmmmm me alejo...estoy imaginando cosas...jejeje
ya en serio amigo Boni, me gustó....como es que no lo habia visto?
besos y abrazos
Isis
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.