VACIO
Perdóname, si no te digo lo que siento
cabizbajo, en meláncolico silencio
si algunas veces me alejo con el viento
cuál se aleja vacilante el humo del incienso.
Perdóname, si te rehuyo la mirada
trémulo, en augusto sentimiento
si abandono la tuya enamorada
volando como el pólen, sin aliento.
Perdóname, si mis labios huyen de tu beso
cuál se alejan en bandadas las palomas,
es esta alma, este sentimiento avieso
que condena el calor que en mi se asoma.
Perdóname, si me escondo
soy yo, es esta vida vacía...
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
muy buen poema 🙂 exito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.