Desde que te vi me enamore de ti
Ya no se pensar, ya no se dormir
No he sido el mismo desde aquel día
Tu mirada y tu voz me cambiaron la vida
Me volví bufón para hacerte sonreír
Cambie mi forma para no hacerte sufrir
Siempre dije que a tu lado estaría
Y mírame hoy, tú te fuiste
Y yo aun sentado esperado a ver si regresarías
Quizás cometí mil errores y fallé
Pero con tan solo un te extraño volveré
Das vuelta la página a ojos cerrados
De un recuerdo de ti a mi lado
No soy nada y quizás jamás lo seré
En cambio tú
Fuiste el tesoro que jamás busqué
Siempre te amare y todo el amor quedara
Mi amor, mi vida
Pe erre i ese ce i ele a
Sueños que por las noches quedaran
Risas que jamás volverán
Lugares que te dan a recordar
Y el presente que te obliga a olvidar
Eres la razón de mí existir
El agua, el elixir para vivir
Eres todo lo que jamás soñé
Eres el latido de mi corazón bebe
Te vas de mi lado sin decir adiós
Haciendo mi futuro más helado
Reprimiendo lo que quedaba de tu voz
Sueño con tus te amos
Recuerdo las caricias de tus manos
Quiero volver a sonreír como aquel martes
Darte mil besos, abrazarte y jamás soltarte
Mil versos escritos y mil lágrimas rodando
Todo lo que he amado lo recuerdo soñando
E empezado a tomar tequila
Así intento olvidar
El bello nombre de mi único amor
Priscila…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 20:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.