Me despertó el calor de un largo beso, el jadeante mover de tus caderas, el quejido de un susurro aquí en mi pecho… y acaricié con mis dedos tus labios… y dibuje un corazón en tu boca…Tu corazón latía muy de prisa, pegué mi oído a él para escucharlo… y así….quedé de nuevo dormida entre tus brazos. Percibí tu mirada velando mi sueño… Y tus cálidas manos estrechando mi cuerpo. El canto de los pájaros me hizo salir de mi profundo y placentero sueño… Intente buscar aquellos brazos en los que me dormí tan dulcemente… Pero solo encontré la mitad de mi lecho frío y vacío… Me dije: otra vez no dios mío… Pues cansada estoy de vivir tan solo de mis sueños… quiero vivir con él, dormir a su lado y despertar con él en un abrazo. Desayunar junto a su lado… vivir y compartir sus logros y fracasos. Fracasos que yo suavizaré con mis caricias…y sus logros prolongaré con mi ternura… Con mis besos…con mi amor…ese amor que guardo aquí en mi alma y se consume como leño que arde aquí esperando…
- Autor: HERRADURA ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2014 a las 01:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una hermosura tu linda prosa amiga Herradura...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad de críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.