tristezas, dolor, melancolìa
son los sentimientos del dìa a dìa,
sintiendo me culpable de mis alegrìas
asì es sintiendo me culpable por ser feliz
pero sucedìo algo un simple desliz,
un desliz que lleva nombre y apellido
ese rubio adorable cautivo todos mis sentidos,
con su risueña personalidad
y su incansable hiperactividad,
algo muy raro nuestra personalidades eran distintas
pero algo de saber se no todo es como lo pintan,
fue mi apoyo, mi pilar, mi sustento
me hacia sentir bien con sus palabras de aliento,
es el ùnico hombre que he amado con locura y pasiòn
y para mi, solo para mi era su devociòn,
¿porque? si eras la alegrìa para mì
tengo que dejar te ir, separar me de tì
que mutuamente nos hacemos daño
dime masoquista pera te extraño,
¿sabes? lo que mas voy a extrañar son mis sueños contigo
tus pucheros, tus celos, cuando te molestaba conmigo,
por humillar me yo misma
tiernamente me decìas tu sonrisa es la mas hermosa que el del cielo la cima,
la despedida fue de mi vida la mas larga
porque fue la mas dura y amarga,
como decirte adiós sin llorar
como resignar me sin sufrir la soledad,
me gustarìa verte, tocar y sentir tu piel
que fuera verdad y no un sueño cruel,
vivirè tus recuerdos, soñarè tus anhelos y seguirè adelante por tus grandes esfuerzos.
- Autor: Hiliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2014 a las 17:56
- Comentario del autor sobre el poema: utilice la palabra desliz con el significado: Error leve causado por un descuido. Hace días que nos escribía espero que les guste.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 98
Comentarios1
Es un buen relato íntimo el que has publicado, además de tener esa nostalgia casi al límite de la melancolía (también es fluida la rima de tu poema)
Muchas gracias por su comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.