Con una sonrisa falsa en el bolsillo
Ya saben, para evitar preguntas molestas;
Con una cartera nueva y vacía,
Guantes rotos, jeans negros y cansados.
El cabello despeinado a merced de la almohada
Como mi vida está a merced de alguna mujer.
En vísperas de mi cumpleaños;
Como hace un año, otra vez sin ella.
Una melodía a partir de la repartición de melancolías,
Las nubes siguen sin moverse…
… su mirada sigue sin mirarme…
… ni siquiera el sol me brilla.
En vísperas de mi cumpleaños
Estoy sentado frente al monitor
Esperando un 27 de noviembre
Que me de un año más y un beso menos.
No es autocompasión…
Es un abrazo a mi mismo,
Una mentada de madre a mis ojos,
Un soborno a la tristeza.
Es un cigarro apagado con la nariz,
Es un dejado tan dejado apendejado.
Es un punto final.
- Autor: Pequebú (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2009 a las 01:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Destacaría dos versos: "su mirada sigue sin mirarme" y "Que me de un año más y un beso menos". Los cumpleaños suelen ser tristes, porque nos hacen recordar y hacer balance de nuestras vidas.
Saludos, Pequebú.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.