Es tenerte a ti entre todo
Pero no puedo saber que quieres
Cómo te atreves a pedirme decirte todo,
Si apenas lo que dices está entre dientes.
Recuerdo haberte dicho todo
Y hasta lo que no querías escuchar,
Aun así lo hice y estábamos bien,
Como nuevos enamorados andamos
Pero el tiempo ha de marcar las consecuencias,
Para estar aquí entre tanto
Anhelando el dulce recuerdo.
Para embriagarme más en licor
Ese desprendido de tus palabras
Ese encerrado entre labios.
Pero eres tú,
Eres tan cruel al destino y no lo sabes.
Cuantas veces me has mentido
Y cuanto te he creído.
Vamos eres débil
Y yo lo soy aún más
Pero no importa ya,
Estábamos tú y yo
Jugando a querer
Pero te has enterado
Que no puedes contener
Los arduos deseos de decirme la verdad
Porque a decir verdad
Te has enamorado de quien no decías ni un quizá.
- Autor: ARV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2014 a las 16:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Muy hermoso y bien estructurado tu bello poema amiga Anyel...
Un Placer pasar por tus letras...
Saludos de tu amigo Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.