Gracias, Mamá

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

I

Yo, por ti, soy quien soy.

Cada vez que yo te miro

lentamente yo suspiro.

"Mamá", a ti todo lo doy.

Gracias porque al estar hoy,

nunca podré olvidar

ese dulce caminar

que tú llevas junto a mí.

Agradecido por ti,

gracias, yo te amo, mamá.

 

II

Tu voz es muy preciosa,

no hay momento que piense

en algo que a mí me tense:

tu pasión primorosa,

te tengo cerca, hermosa.

El instante que te vi,

palpitando al fin sentí

en mi pobre corazón,

rugiendo como un león

al yo, por ti, revivir.

 

III

La belleza impera así,

reinando en este lugar

que trata de gobernar

en un claro carmesí

con enorme frenesí.

¡Hasta en la ausencia estás viva!

Tú me llenas de alegría.

Sí, te llevo en mí incrustada

cuando estabas presionada.

¡Que yo por ti, moriría!

 

Autor: Saúl Bernal

  • Autor: Daniel Eduardo Mendoza Camarena (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2014 a las 11:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Elaborado en el taller de poesía de la clase de español junto con el poema Tu Frío Corazón.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.