I
Tal como en una ilusión
que se figura por dentro,
sale fugaz de su centro
como lanzado un cañón
sin salir del corazón,
la deslumbrante figura
que sin él, no se perdura.
Sin dejarte libremente,
atrapa rápidamente
provocando una amargura.
II
Ser de un oscuro color
trayendo suave dolor,
tal misteriosa figura,
algo hermosa y segura
abarca todo en calor.
III
Siguiendo esos fríos pasos
que en el fondo dan calor
sobre un mundo de color,
golpeando con dulces mazos
y pintando esos tramos,
aquéllos, aún, desdichados
sin caminos, ocupados,
cuya mente está apagada
con belleza sepultada
¡son terrenos acabados!
Autora: Elena Mariqueo
- Autor: Daniel Eduardo Mendoza Camarena ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 12:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.