Hace mucho tiempo tuve una amiga
que no sabia casi siempre nada
pensaba que Paris era capital de España,
creía que Madrid,estaba en la región de Atacama.
Pensaba que Robert Langdon descubrió América
cuando llego en la Santa Maria a las Bahamas,
que Salvador Dali era delantero del Guadalajara
y que no supieras casi nada no me importaba.
Pero era la única que cuando estaba enfermo
traía aspirinas para curarme el asma
Nadia, casi nunca sabia nada de nada
nunca temía al hambre pues lo ignoraba.
Hace años tuve una gran amiga
que no sabia prácticamente nada
como no sabia traicionar,no traicionaba
como no sabia odiar,a nadie odiaba
como no sabia dar un beso, nunca besaba.
Hace tanto tiempo que ya no veo a la Nadia
pensaba que Dublin era provincia de Alemania,
cuando los doctores le hablaron de muerte
ella se confundió con la esperanza.
Ella no sabia casi casi nada
pero nunca solo te dejaba
no sabia fumar,pero me amaba
pensaba que Pinochet a nadie mataba
Pensaba que la muerte no separaba.
Comentarios2
La mujer sabe
yo creo que usted también sabe mucho compañero
muy bueno me parece excelente
Muchas gracias Maria un gusto en conocerla...que este bien saludos
gracias amigo igual bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.