**~**
Sueños fugaces que duermen los ojos,
cuando solo el destino es dueño,
y como las estrellas son fugaces,
y los ojos aun cosechan su insomnio,
**~**
sueño fugaz de un tiempo sin tiempo,
cuando las horas son horas clandestinas,
cuando en el sueño es la celestina...,
de un momento de alcahuetería,
**~**
sueño fugaz de un tiempo,
en que mis ojos hechizan,
y hoy, solo hoy, como que itzan,
con el despertar de un sueño fugaz,
**~**
y como desvelo de un sueño,
queda mi tiempo en destiempo,
desde que el sueño fugaz,
aprecia con desunir la verdad por capaz,
**~**
sueño fugaz de un sueño,
con el corazon abierto,
y con lo bueno de un porvenir incierto,
cuando es el sueño fugaz como el viento.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 212
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Aunque sea fugaz en un bello sueño amiha Emy...
Un placer pasar por tus letras...
Con amistad y afecto...
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.