Cada día que pasa pienso en ti,
no pienso más que en verte,
mi mente viaja contigo cuando no estás a mi lado
y me pregunto:
¿Que estará haciendo en este momento?
¿A caso pensará en mí como yo pienso en ella?
¿Qué estará pensando?
Cuando nos volvemos a encontrar
y tus hermosos ojos se juntan con los míos
en una mirada tan llena de esperanza para mi,
empiezo a temblar, sudo a montón,
mi mente se descontrola
y mi corazón,
mi pobre corazón que no hace más que latir por ti,
parece que quisiera salir e irse contigo en un viaje sin fin.
¡Oh mi amor! Cuanto te quiero,
quisiera que alguien me arrancara el corazón
para quitarme este sufrimiento
y esta agonía que siento por ti.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 16:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 194
Comentarios1
Cuao, el amor es fuerte como tatuaje y es vida sin fin...
Gracias amigo por el comentario.
Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.