Pecado original,
Mortificación de mi futura generación.
Germen maldito,
Transitas por mis venas taciturno.
Carcomes mi buena fe.
Entrega y constancia.
Fracaso inédito;
Daño sin derecho de autor.
Placas tectónicas; razón y pasión.
Indiferencia que me inmuta,
Desprecio que me acobarda.
¿Amistad?
Me extravié.
Débil: se agrieta mi cisterna.
Tallo en piedra un nuevo corazón.
Se desprenden de mis manos la ilusión.
Me vigila un desterrado querubín,
Ahuyenta a los bellacos de mi morada.
Bebemos una fatal poción.
Viajero en el tiempo.
Siglo luminoso.
La nueva voz de los opresos;
Ideología perfecta.
Confisco mis ansias de poder banal.
Me he encomendado a un destello indeterminado,
Enamorado de lo demente.
Sigo buscando almas gemelas,
Encuentro filosos cuchillos de idiosincrasia.
La bufonada histórica languidece.
Comprensiva sensación en el horizonte: fatua quimera.
Colon cuelga del mástil, se baja el telón.
- Autor: Moreno Garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 17:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: , claudia07, santos castro checa, kavanarudén
Comentarios1
un placer leerte amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.