Un sentimiento en mi alma

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

No voy a llorar

solamente asimílare

Que tienes derecho

a ser como tú

quieres ser,

a pesar

de darte cuenta,

de que éstas

haciendo mal.

Me aguntáre el dolor

por tus desaires,

y crueles palabras.

Que lastiman

a mí corazón.

¡Desgarrándolo!

Cual de la misma manera,

que una persona,

que es apuñaleada,

una y otra vez,

por filosas dagas.

Mí corazón sangra,

cómo el contenido

de una cascada,

de máxima altura.

Pero lo soportaré,

por que soy fuerte

y te amo sobre todo.

 Y éste inmenso amor

es el que me hace

más fuerte

para soportar

éste intenso dolor.

 

Recluta de corazón

Mty.N.L. México

  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamiento triste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.