tiempo perdido

Tyr

Con respecto al tamaño de un pensamiento se puede deducir la envergadura de sus consecuencias, pero como medir algo que en esencia es inmaterial y carece de materia visible en donde puede encontrarse en la materia pero no como un objeto, sino mas bien..... como una geometria, una forma, un concepto que enmarque la importancia de un tema cualquiera que se convierta en el protagonista de una obra, de una pintura, de la arquitectura misma que se revuelve con tantas ideas como le es posible o de un escrito en especifico que construya su tema a lo largo de una idea sin logra alcanzarla nunca.

 

Pero la idea no es esa, no es dejar perdido a un lector curioso o apasionado que solo quiera disfrutar de un tema mas al azar, que llamo la atencion a sus ojos, en cuanto  el titulo fuera delicioso y sin mas en mente que todas las posibildades atractivas se dejo abrir en estas letras vivas que sin dolor y sin enojo construyen lo que es hoy un puñado de basura que no se deja ver tal como es porque entre letras bonitas y bonitos regojos estan escondidas e implicitas las ideas que sin ellas que seriamos y cual fuera el fin de todo sin incluso la idea es solo vivir, solo viviendo hemos de vivir sin molestar al projimo o sin cuestionar la vida, porque podemos cuestionar toda clase de cosas, la sociedad, la escuela o la educacion misma, la universidad, cualquiera que fuera lo que se cuestiona todo es posible mas no todo me es logico porque quien cuestiona la vida se cuestiona a si mismo porque solo arremete contra lo que el mismo o quienes lo cuidaron desde pequeño han hecho con su soplo de vida que le fue entregado al ser consebido entre las piernas de una dama, undiendo una espada sobre su caliz.

 

Pero si no hay idea habra sido tiempo perdido que me disculpo por haber robado.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • rosamaritza

    asi es, criticamos lo que realmente llevamos por dentro.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.