Escribo

Mane Castro Videla

Escribo

con lo que soy

con el cuerpo pulsional,

libidinal

y ese empuje

que nos hace escribir,

enhebrar las letras

para terminar

y sentir esa satisfacciòn,

ese gozo gozoso

de acabar

Son esas y no otras

las ligeras resonancias.

Es la pulsiòn

y el endemoniado

deseo

El cuerpo

se desplaza 

en la palabra

y la cabeza

se demora

en las palabras

en su forma inacabada

Solo así, te escribo

desde esta condena maravillosa

que me atraviesa y la tomo

hasta en contra 

de mi voluntad 

y mi voluntad

sea escribir.

No, no me es, indiferente

No se en que momento: Quede

Quede abierta

Fragmentada

Despojándome del yo

en el encanto

de los acertijos

y, la sorpresa te elije.

Quede  desnuda

y cada vez que mi cuerpo

tiene algo para decir

acabo gozosa

en  la escritura

de tu mirada

y entre la apertura

de mi interrogante

de mi andar descalzo

circulando por la vida

y la literatura

Quede

Quedaste

Que importa, quièn comenzó?

ni la interpretaciòn

ni la definiciòn

Si nos atrapa el instante

construyendo-nos

en el espejo ajeno

donde nos escuchamos

en  todo su esplendor

a dos voces

 

@Manè Castro Videla

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2014 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Gomiz Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.