Viene y se va el amor

Oscar Perez

Viene y se va el amor

 

Allí viene el amor con su petardo,

con su fobia de luz, con sus misiles,

con su piel de cigüeña y sus fusiles,

con su cruz de dolor, de pus y cardo.

 

Allí viene el amor con su leopardo,

con su jaula y su hiel, con sus desfiles

de lágrimas de sal, de muertos miles

y de un único mar, ya gris y pardo.

 

Allí viene el amor, seco su nardo,

agria su ronca voz y sin raíles

su terca voluntad y su retardo,

 

Y allí viene y se va, tú, entre febriles,

lo has visto macerar el sol al que ardo

y luego marchitar nuestros abriles.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

05 10 14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor en el hombre oscila como el viento amigo Óscar...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Oscar Perez

      Feliz fin de semana, Críspulo, bienvenido a mis letras, mis saludos cordiales.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.