¿Por qué serán tan dulces vuestros labios?
Aun más que la miel de Rio Turbio,
Cuyo dulzor es de fina y delicada sensación.
Besándote de a poco a poco en ellos
De forma insospechadamente delicada
Pero, en variados momentos de apasionada energía
Separando de poco y poco
Mis labios de los tuyos
E iniciar a recorrer tu rostro, dando pasos con cada ósculo
Viajando hasta llegar a tu cuello
Después, poco a poco ir a tus hombros
Y deslizarme hasta tu pecho
Para poder sentir tu aceleración de tu corazón por la emoción.
Sentir de tal forma, le calor emanando por tu piel
Causado por la pasión y cierto nivel de excitación.
Recorrer con la torpeza de mis manos
Una parte de aquel alcorce que lleva a tu espalda.
Respirar el perfume de tus senos
El cual, atraviesa la colgadura que os cubre
Teniendo por sumo cuidado cada vez, de no atravesar mas haya
Puesto que, no quiero que sientas mal a ninguna manera
Para así… en aquel momento justo, de esta nuestras vidas
En plena y placentera intimidad
Recorrer entre besos carisias y besos, aquel intemperante sendero.
Un sendero que se inicia en tus labios y cuello
Y va atravesando entre tus delicados senos
De los cuales, por tu tez nada mas podría decir
Coronados están por rosados pezones
Resaltando, declarando y proclamando más un la hermosura;
Para así llegar hasta tu suave y tibio vientre
Pues, no sé si más haya…
Sentir tu respiración
En la misma denotas esa, tu amada pasión
Llegando a un éxtasis de excitación,
Recorriendo tu cuerpo por cada uno de sus senderos
Caminando y dando pasos a son de besos cada vez más enamorados,
Los cuales en tu piel, como tatuajes quisiere figurar…
Sintiendo la carisias de tus sedosas manos
Recorriendo mi cuello y cabello,
Paseando por mis brazos, mientras yo…
Descanso en tu pecho de una y tal forma
Arrullado por tu vos y latidos de corazón…
O de otra manera,
Verte en mi pecho recostada
Asiendo así, cobijado por tus brazos
Brindándote un poco mas de sostén con los míos que ya no son,
Respirando el aroma de tu cabello
Que me calma y es como una dulce y suave droga…
- Autor: joseph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2014 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mucha fuerza poetica entus versos amigo Joseph...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
El Hombre de la Rosa
muchas gracias amigo Crispulo, pero aun considero que puedo componer algo mucho mejor... gracias por pasar por este portal que, aunque los poemas sean un poco torpe, puedo contar con comentario de aliento como usted, o de consejos como los de algunos otros... Reciba mis mas sinceros y cordiales saludos amigo de la Rosa de su amigo Joseph...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.