"Sobre las mismas huellas"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Al ver la imagen no me digas por qué... pero lo sabía,

el pálpito sobre mi piel no se confundía,

dejé plasmado "en papel" algo de lo que sentía,

alegría tras la fría filosofía que tenía descartada,

porque igual no me sentía feliz, ni realizada,

apostando todo a nada, porque en realidad puede que viva equivocada...

pero la historia más bonita está ahí... mi mónada encantada,

sin puertas ni ventanas pero siempre conectadas,

no es fácil explicar en verso libre todo de pasada,

pero sé que tu me entiendes... duermes bajo mi almohada...

pisé sobre tus huellas en mis sueños, las pisé realmente con empeño,

tu también has pisado las mías, yo estando allí me sentí vacía,

no sé que sentiste tú, si te acordaste que yo pisé ahí algún día...

hoy no siento melancolía, esa agonía se esfumó por verte aparecer,

despertaste un sentimiento muy grande en mí después del amanecer,

mi alma dirige aunque me sea difícil de reconocer,

al parecer siempre que quieres me sacas una sonrisa,

cosa que no es fácil de hacer, porque la vida pasa deprisa,

y no es fácil perder, si estoy en la repisa a punto de caer,

porque creo que no entiendes por qué lucho así para vencer...

lucho contra una vida entera, desde que nos rozamos todo está a su manera,

me altera lo que siente mi alma por tí, porque es más fuerte desde primavera,

si no me pregunto: -¿qué sigo haciendo aquí si así no lo creyera???...

superaremos los dificultades si nuestras almas son gemelas verdaderas...

encontraremos a su tiempo las huellas en el camino,

destino de una vida de felicidad entera.

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2014 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: escribiría mis percepciones pero creo que hoy me siento dentro de lo que cabe tan bien...que me lo reservo y lo guardo con mis pequeñas cosas de felicidad intermitente para cuando quizá en un futuro pueda disfrutar de ellas plenamente...si por el destino caprichoso las hiciera realidad serían las "cositas" mas grandes de mi felicidad...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Todo vale cuando se escribe con pasión amigo DreamClimber...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad.
    Críspulo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.