Pescador de Sueños

Emig Paz

Caminando por la orilla del río

carga el pescador sus  sueños

envueltos en una mantilla

escondidos del agua y los remos.

 

el agua corre en silencio,

la noche transita entre sombras

el pescador busca en la arena

un lugar para acumular sueños.

 

Asoman nubes escarlatas

asoman estrellas blancas

buscando en la piel del río

sigue el pescador más sueños.

 

El cielo muestra glorioso

el amanecer y sus ansias

el día llega solo cantando

y el pescador sigue cargando los sueños. 

 

                                        © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.