“Sentirme tuyo, sentirme que levito, sentirme en tu piel,
Mirarte sin que te des cuenta es algo que disfruto mucho,
Buscarte la mirada, encontrarte en cada beso
En cada caricia, en cada suspiro,
Caminar por tus caderas, dormir en tu cintura,
Charlar con tus piernas, consquistar cada curva de tu cuerpo
Bailar con tus labios al compaz de la saliva,
Alzarte y sentirme en el cielo,
Darte un abrazo y solo sonreir
Correr a tu lado,
Dejarte que camines de a momentos adelante mio
Para solo contemplar tu femenino andar
Cerrar los ojos y dejar a nuestro tacto que se reconozcan mutuamente
No poder dicernir entre el limite de tu piel y la mia
Acariciar tus largos y brillosos cabellos
Encontrar paz tras cada beso que me regala tu alma
Reinventar el amor en cada momento que te veo
A tu lado todo es mágico, a tu lado la vida brilla mas
A tu lado el amor es posible…”
- Autor: Canelita Love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2014 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
Comentarios1
las cosas del amor el cual hace posible se realicen sueños
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.