***Cortejo y Romance X***
(Noche Azul))
La noche tendió su manto
y lleno el cielo de estrellas,
mientras la luna se baña
con los últimos rayos de sol.
No puedo dejar de pensar en ti
tus palabras son como violines
que trinan en esta noche azul.
Tus ojos son luceros que avivan
mis recuerdos y no dejo de pensar,
que palabras te diré mañana
si no sé ni cómo empezar…
Quizás sería mejor una carta
y luego de dártela para que la
leas esperar tu reacción.
Pero no soy poeta que con versos
llegue a lo profundo de tu ser,
no soy cantor que con su canto
te haga estremecer…
Me subo al tejado de la casa
y desde allí alzo mis ojos
al cielo esperando algún
Consejo que me dé luz.
Veo la luna inmaculada
pero no me dice nada…
Le pregunto a las estrellas
más te veo jugando en ellas.
Desde el tejado me llega
el aroma de las flores,
me pregunto porque
harán falta las palabras,
si el amor es así:
Como una rosa que por
ser rosa perfuma el aire,
como este noche azul
plena y profunda.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de febrero de 2010 a las 19:56
- Comentario del autor sobre el poema: Si el Amor es asi: Como una rosa que por ser rosa perfuma el aire...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.